顾萘汐♭木赭

这里木赭!(/ω\)碗里本命大辉

主混WANNAONE饭圈
混全职,奇暖,偶活,中日v可能还有别的什么,总之欢迎扩列啊哈哈哈哈(๑>ڡ<)☆



一个永远没有固定头像的“文手”
是的你没看错,就是文手

来记点子(全职,偶活,初音)

占tag致歉嗷(•́︿•̀)
1.叶修和平行世界里的苏沐秋(伞修)
借用了蔷薇少女馆里面的一个设定,平行世界是叶修死于车祸,两者身份完全调换
2.绅士叶的养成计划(all叶)
这是国家队众人丧心病狂的计划【bu
3.你已长大(翔叶)
孙翔背景复杂,他爸让他无论如何都要冠军,孙翔拼命练习,整个人小心翼翼,不像以前那样冲动,众人发觉不对但孙翔就是不说......至于为什么取这个标题,我也不知道(/ω\)
4.无限期停止活动(长篇)
2025,初音发售18年,已经家喻户晓,(现在不也是?)但在演唱会上官方突然宣布停止活动,这让粉丝很是惊讶于是准备探寻真相(・●・)
5.属于我们的episode solo(偶像活动stars短篇)
虹野梦几人即将毕业,将举办最后一场演唱会,结果偶活系统崩坏,众人可以上台但唱不了歌,于是和歌优一起站了出来,以“四星学院偶像”的身份在普通舞台上演出。最后一首歌,她们强行启用偶活系统上场,她们知道时间已经不够,(偶活星完结,歌优全部毕业)把爱音众人叫来(新系列主角)自己进入系统。进入系统后,系统彻底改变,变成了新系列的系统,而歌优和角色们在另一段的“舞台”上永远唱着《episode solo》(4月4偶活星完结时发布)
注:歌优是专门给角色唱歌的,偶活独创哦

10热度1至3短篇,20热度中篇,30热度长篇,50热度3篇同时连载,(一天至少更一篇)60热度完结后出本(虽然不知道怎么出)
玩的就是刺激,玩的就是心跳(/≧ω≦\)
(醒醒吧你连10热度都不一定→_→←_←)





评论(3)

热度(24)